Vespertina Paixão
Dia chuvoso, feriado.
Nuvens e chuviscos,
Chuva fina.
E
Eu aqui, sentado, teclando
Esperando o dia passar
para você chegar.
Passe o dia, não passe a chuva
Quero ainda hoje
Uma noite chuvosa
Frio, muito frio
Para te aquecer em meus braços.
Desejo-te tão ardentemente
Que sou fogo
Na vida, em vida
Minha tesão!