VENTOS
Vento forte bem vindo
Cabelos molhados sensuais
Chuva fina atrapalhando a visão
Silhueta bem demarcada
Corpo lindo
Vestido indiscreto
Talvez lindo
Talvez confortável
Talvez transparente
Talvez esvoaçantes
Talvez...
Torcendo pelo vento
Tentando enxergar por dentro
Fantasiando uma ajuda maliciosa
Imaginando todos os mistérios por baixo
Se acovardando na aproximação
Sonhos perdidos nos pensamentos
Pensamentos sonhando com novos corpos