Velha Bossa
Vem e roça seu corpo em mim
Vê se me nota
E anota
O que tenho pra dizer
O mundo é grande
E o tempo é curto
A canção são três minutos
Escute o piano
Escute! Eu te amo
Bossa em sol
Em si maior
E você é meu ré médio
Dance
Me alcance
Lance o perfume no salão
Escute essa bossa
Ela é minha é sua
Despe-me e fique nua
Que hoje a lua promete