SOU DEVASSA
Sou devassa, sou sim.
Me pego em teus pensamentos
e te pego nos meus,
entrando pelo teu corpo
sem pedir licença,
sentindo todo teu gozo em minha boca,
corpo e carne.
Gruta molhadinha de tanto desejo.
Contigo me sinto realizada,
tanto como mulher,
quanto uma louca devassa.
Me sinto, me faço,
me monto e me construo,
pra ti e por mim.
Eu sou assim:
Devassa pra ti
e pra mim.