NAS FRESTAS DO AMOR
A delicada
e suave pele
a vontade
manifesta
em sua boca
ferve
A beleza inebriante
que ressoa
no brilho
penetrante
que ecoa
e chama
o desejo forte
em seu olhar
paixão
que eterna
entoa
inspira
me faz
delirar
beijar
sentí-la
e nesse breve
espaço de amar
com todas minhas
mãos
suavizar
na fresta abre-se
o amor