GOSTO DE SER
Gosto de ser: Leve, solta, curta, grossa, desbocada e elegante.
As vezes delicada, amada e amante.
Ser somente sua porém errante,
levemente puta ou arrojada
mas ser toda sua pela madrugada.
Venha me buscar pro sítio de roceiro paciente,
de olhar ardente,
de tirar a roupa da gente...
Ah ! Seus olhos coloridos,
eu os beijaria todos os dias
mas apenas para lhe mostrar,
o quanto me apaixonei por você.