AQUECENDO PALAVRAS DE MENINO MOÇO

Moço, eu ti vi...
Voltei ao meu mundo
Meu coração acendeu lareiras
Anoiteceu com desejo e amor
Gritei seu nome distante
Exalando e transpirando desejos
Derramei o vaso e te beijei
Breve segundos toca a lua em mim
Eras o leito formoso perfumando o meu corpo no amor
Voltei ao meu mundo, mas você me acolheu
Gravado em fundo a pele do calor
Acordando feliz sendo sua sombra
Sendo calor e teu guia
Ah, meu menino moço
Meu doce veneno
Faz- me menina para poder te amar.

JEY LIMA VALADARES**17:37**16-03-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/03/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4731404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.