UM SONHO GRATIFICANTE

NA MADRUGADA SONHAVA

COM O GOSTO DA TUA BOCA

VOCE SUTILMENTE ME BEIJAVA

EXCITANDO MINHA VONTADE LOUCA.

TUA LÍNGUA MOLHADA

INVADIA O MEU CÉU

PRÁ VOCE NA MADRUGADA

DE JOELHO TIREI O CHAPÉU.

SONHEI A NOITE INTEIRA

COM TEUS BEIJOS QUERIDA

FOSTE INCANSÁVEL COMPANHEIRA

NA CAMA FOSTE ATREVIDA.

ACORDEI DESTE SONHO LINDO

SACIADO NA REALIDADE

SENTI UM GOSTO VINDO

JORRANDO PRAZER E FELICIDADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 15/03/2014
Código do texto: T4730288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.