Permita
Permita
Permita que eu deguste cada um dos teus sabores
Que aspire suavemente todos os seus odores.
Permita que eu decore o teu delicioso sorriso
E que minhas mãos te indiquem o caminho do paraíso.
Permita-me afagar a tua pele morena
Enquanto mordisco tua orelha tão pequena.
Permita que meus lábios selem a tua testa
Enquanto meus dedos em teu cabelo fazem festa.
Permita que minha voz sussurre bem baixinho
O quanto te amo e te quero com carinho.
Permita que a leoa que há em mim
Te arranhe e te morda sem fim.
Permita que eu tatue meu nome em teu coração
Numa noite de lua cheia, vinho tinto e muita paixão.
Permita que eu desvende os teus segredos
E que depois do amor possa aninhá-lo em meu peito.
Permita que eu seja a tua doce morada
O teu anjo, demônio, bruxa e fada.
Permita que minha alma se enlace à sua
Enquanto nossos corpos se desvendam banhados à luz da lua.