O néctar de sua alma
Procurando o néctar de sua alma
Suas palmas
Beijos e tremores
Ritmos e amores
Silêncios sedutores
Arranha
Tamanha
Tâmaras
Véus e sentidos
Seu desejo
Sua libido
Em combustão
Mova-se como terremoto
Você tempestade eu erupção
Faça seu ritmo de fêmea que tanto gosto
Sou culpado, confesso e quero a sua prisão
Sou seu senhor, seu escravo, seu perigo... Sua solução