Janela de teu desejo
Desfrutar de teu desejo
com sua livre permissão.
Para unir nossos corpos
essa era a fiel intenção.
Curtir lentamente
nossa própria provocação.
E assim botar a cabeça
na janela de teus desejos.
As paredes de teu corpo
cobrir de caricia e beijos.
Uma estrofe inspirativa
na mente vinha lampejo.
Pode celebrar as poesias
que amorosamente enviei.
Os rascunhos e rabiscos
pensando em ti guardei.
Na janela de teu desejo
muitas horas me inspirei.
Dois sonetos inacabado
se você não sabia.
Minha legitima preferência
era você e a poesia.
Na janela de teu desejo
esse sentimento curtia.
Obs: Dia 14/de março comemora dia internacional da poesia pouco foram os poetas que lembraram.
Dia 14/03 nasceu o poeta abolicionista CASTRO ALVES autor do hino nacional brasileiro.