Abriram a Porta

No acaso calo a ânsia.

do embalo do meu querer

Ao amanhecer te sinto frio

e penso tornar-me um dia...

uma alpinista,

para escalar as falésias do teu ser.

tento endender tua apatia...

e porque em teu olhar não vejo o azul brilhar

Será que ocultas alguma dor?

ou ainda teu coração não abriu a porta do amor?

Se continuar cerrada,não sentirás prazer!...

Mas se deixares, eu a abro

e entro com o acalento do meu bem querer...

e então,embalado,terás:prazer,alegria e esplendor!...

deanna
Enviado por deanna em 14/03/2014
Código do texto: T4728591
Classificação de conteúdo: seguro