Nudez
 
O belo da carne
Arranca suspiros
E o pecado já se fez
Pela nudez
 
As curvas sinuosas
Soam sempre perigosas
E derrapam toda vez
Pela nudez
 
Os gestos delicados
Percorrem lado a lado
Se juntando mais uma vez
Pela nudez
 
E o beijo
Selando o desejo
Do corpo no ensejo
Que dele se fez
Pela nudez...




Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 14/03/2014
Código do texto: T4728393
Classificação de conteúdo: seguro