Chuva enquanto tesão

Quando a chuva estiver forte do seu lado

Vai ser a hora de você me deixar fluir

E dançar na tempestade de tesão e pecado

Que inunda a sua vontade de me sentir.

No infinito duas retas paralelas se tocam

Na chuva duas retas paralelas transam

Pois com a água caindo, a luxúria nasce

E o molhar não atrapalha a lubricidade

Só traz ao mundo uma fecundidade

Que das ideias sai e simplesmente cresce.