O que você fez comigo?
Sou uma louca fazendo festa interior
chamando você para brincar de amor,
e quando você aceita fica tudo colorido.
E você me faz te querer tanto!
Tanto quando o dia pede o sol.
Sua essência é tão saborosa,
Tão apetitosa,
tão fogosamente madura
que é difícil não te desejar.
Muito difícil não te querer.
Suas ondas sonoras me apertam
e apressadamente os arrepios me dominam.
Uma agitação me doma.
Quando você me invade
por dentro e me esmaga de ti
desejo que seja paulatinamente.
Ah, levitas os meus pensamentos doidos!
Mexes com minha femilinidade.
E o molhado se deixa fluir no fundo.
Enloqueces-me de sensações
e paira no ar um estado libidinoso.
Me deixas com uma imensa vontade
de te querer mais do que chocolate.
Você explora as minhas fantasias
e esfrega a sua apetitosa doçura
em todo meu ser.
Já não o olho como antes
E sua carne é notável à minha sensibilidade.
E que você fez comigo?
Ah, nem sei, mas
agradeço por me tirar, às vezes
dessa realidade normal.