** DEIXA EU TE AMAR **
DEIXA QUE EU,
ME ALIMENTE DE VOCÊ
SEM NADA DIZER.
DEIXA OS MEUS OLHOS
TE CONTEMPLAR,
ANTES DE TE AMAR.
DEIXA AS MINHAS MÃOS,
POR TEU CORPO VIAJAR,
SEM NADA EVITAR.
DEIXA A MINHA BOCA
SUAVEMENTE TE TOCAR,
PRA TE VER ARREPIAR.
DEIXA SOBRE TEU CORPO
MOLHADO DEITAR,
E SENTIR A DELICIA,
DE NELE DESLIZAR.
DEIXA NO TEU PESCOÇO
ROÇAR,
E NO TEU OUVIDO SUSSURRAR,
PALAVRAS QUE NOS CONVÉM,
NESTE MOMENTO TÃO BEM.
DEIXA QUE OS MEUS DEDOS,
PENETRE EM SUA CARNE,
QUANDO A SATISFAÇÃO
DO PRAZER,
O MEU CORPO ENVOLVER.
NÃO TENTE SE CONTER,
SE LIBERE,
USE E ME ABUSE,
ESQUEÇA O PUDOR,
ME AME INTENSAMENTE,
E SE ENTREGUE LIVREMENTE
AOS MEUS DESEJOS E FANTASIAS,
E SEJA DESTA NOITE
MINHA ETERNA ALEGRIA.
DEIXA EU TE AMAR,
E SINTA O MEU CORAÇÃO
TE SAUDAR,
QUANDO DESCOMPASSADO,
COMEÇAR A PULSAR,
QUANDO A VOCÊ
A MIM SE ENTREGAR.
DEIXA EU PROVAR
DO TEU CORPO ATÉ CANSAR,
E EM DELÍRIOS MURMURAR
PELO PRAZER,
DE TE AMAR.
E DEPOIS NOS TEUS BRAÇOS
ME DELEITAR,
ATÉ O CORPO DESCANSAR,
PRA OUTRA VEZ
RECOMEÇAR.
SÓ NÃO ME DEIXE,
PERDER OS SENTIDOS,
MAS MANTENHA MEU CORPO
AQUECIDO,
PORQUE CADA VEZ
QUE DESPERTAR,
QUERO NO TEU CORPO
MINHA VONTADE SACIAR.
E ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS,
QUERO OUVIR O SEU DELIRAR,
DIZENDO BAIXINHO,
QUE GOSTOSO
TE AMAR.
IVANILDO NUNES
09/03/2014
20hs50min