INCOMENSURÁVEIS PRAZERES
Desejo o deleite de todos os teus prazeres
E de teus rubros lábios indecifráveis palavras
Tua feminina e maliciosa energia cinética
Para de teu suor matar minha infinda sede
E que tuas garras aticem toda minha libido
Minha boca percorrendo os teus meandros
Despertando toda lascívia de tuas entranhas
Beber o frescor do néctar deste arrebatamento
Potencializando assim toas ás minhas sensações
Perscrutando lentamente teus sensórios ciclos
Envolto e solto no universo de tua lubricidade
Sentindo pulsar em ti o que em ti há de atrevida
E entregar-me picaramente á todas tuas fantasias
Observar-te avidamente no nonsense do momento
Em que tremula mostra-se translúcida menina
Intrepidamente vertendo toda á tua voluptuosidade
Fazendo-me sentir todo o élan de tuas fêmeas vontades
Nesse onírico universo de incomensuráveis prazeres
Todas as delícias de teu tenro e ardoroso corpo de mulher
Onde percorro cada centímetro no afã de ser plenamente teu
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson