Cantiga de Amigo
Ela umedece quando lembra
Ela estremece quando vem a imagem
E ela sussurra, ela suspira, morde os lábios,
Só de pensar no noivo.
A mão do noivo deslizando
Explorando áreas intocáveis.
Brilha no dedo um símbolo,
Um símbolo de ouro puro
Que une os casais ao matrimonio
Ela olha para suas mãos
Em seus dedos não tem
O que nos dele faz brilhar.
Se arrepende por um instante
Quase implora pra parar
Mas, tão bonito é o noivo
Tão romântico é também
Fecha os olhos e delira
Entra em transe no vai e vem
Que seja eterno enquanto dure
O proibido encontro amoroso
Com o noivo que ela não tem.