Colcha de conchas
Cortina de cacos
Casa e cômodos
Casados em cópula
Gritos dispersos.
Dis(tintos) senhores
Vinhos, sabores
Texto de Teresa Azevedo extraído do Livro “Ondulações” que pode ser adquirido no site www.clubedeautores.com.br
Escultura de Auguste Rodin