A PROCURA DAS ALMAS
* QUIMERAS... DELICADAS QUE VERTEM SEUS PERFUMES *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
DANCE SUA MAGIA EM MINHA ESPERA...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Que venha o gosto da tarde
A maciez das horas de brisas
As quimeras do sol a viajar
O açoite da pele em arte
Os contornos da pele lisa
Os beijos vivos a comemorar
A entrega que varre o tempo
A força sensual... O tempero
Ondas que nos fazem inteiros
Lascívia e volúpia ao crepúsculo
Sensações banham as almas
Desejos contornam músculos
E assim nasce a noite ao sabor de seu prazer
Em toques de flores
Somando ao ardor... O auge dos amores
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
A ESPERA DE SUA PELE, QUE ME SEDUZ EM SUAS LUZES...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(