Zumpa

http://www.youtube.com/watch?v=KPv8ZGrb78Y

Mexe esse corpo menina

Não pensa, deixa a cabeça vazia

Rebole esse quadril, me enlouquece

Joga a cabeça frente e trás

Ritmo gostoso

Mexe todo esse corpo

Não deixa o entravar

O ritmo é louco, solto

Abre os braços como se fosses

receber o sol

Te insinua, rte mostra

És sensual

Pula, requebra, te joga

Deixa te levar pela Zumpa....

ZUMBA FOR '1 GOAL'- SHAKIRA'S WAKA WAKA

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4722600
Classificação de conteúdo: seguro