Desejos...
Da sensibilidade de um sorriso à serenidade do reflexo dos olhos que, em palavras, falam com ternura e carinho, libertando-se das amarras passadas pela vivência do amor presente.
Encontros e descobertas encantam os mais simples momentos que se intensificam com a impetuosidade dos desejos...
Desejos que nos afaga e nos afoga, nos arrepia e nos envolve derramando águas e sussurros... Apertos, suor, calor, orgasmos irrefreáveis numa sintonia perfeita em que o ar se torna rarefeito ao doce sabor do gosto do querer...
São silêncios que falam, impõem, decidem por si mesmo o que fazer e como deve ser feito, expressando-se da forma mais plena que a natureza do sentir puder expressar: a dádiva da vida; o gozo do prazer.
A entrega de tudo...
O desejo de viver.