Mulher mulher
Mulher fogosa
Mulher pequena
Mulher brasileira
Mulher provocante
Mulher de olhar ardente
Mulher de corpo ofegante
Mulher que transpira de amor
Mulher que mexe comigo
Mulher de encantos
Mulher que sussurra
Mulher que venero
Mulher que beijo o âmago
Mulher, mulher