Sonho de Prazer

Com um silêncio que grita,

numa noite escura,

sem estrelas, sem Lua,

te tenho a meu lado,

num esplendor, toda nua...

Teu puro e santo sono,

me leva a um sonho, insano...

Te vejo envolta em nuvens

num límpido céu, onde deslizas

em meio a luzes e brisas...

Voam teus cabelos, revelando a

candura da tua nuca, envolvendo

tua face deixando a mostra lábios

sedutores, molhados pelo doce

mel da paixão e do desejo...

Espelha radiante, luz fulgurante

vinda dos teus olhos que me convidam

a te seguir, emergir do sonho e

me fazer surgir a teu lado, numa

singela cavalgada de prazer...

Desfazem-se então algumas brumas

que te escondiam, revelando seios

róseos, rijos de vontades, clamando

minha boca a envolvê-los e tê-los por

completo num mar de águas revoltas...

Voo ao teu encontro e encontro

teu corpo inteiro, agora pra mim

já desnudo de tudo que te envolvia,

me revelando tuas alvas carnes,

seus pelos, envolvendo todo teu fogo...

Visão do Paraíso, lábios se abrem

e exalam o perfume do sexo, posto em flor

expõem teu SER e me convidam a ter

os mais longos e sonhados momentos de AMOR,

desejando-me, abraçando-me, sugando-me...

Envolvo-me então em ti, perdendo o rumo,

tendo só o suor do teu desejo a me guiar,

mergulho então em ti, nas tuas águas

e inundo-te com meu SER, espalhando aos cantos,

uma torrente de paixão, deixando o céu em prantos...

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 07/03/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4719695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.