"EM TRAMITES DE PAIXÃO"


O amor em nosso palácio irá nos brindar, 
no meu pensamento sómente um pensar,
que nosso amor avassalador venha nos dominar, 
e que esse grande amor em paixão possamos transformar.

Nasce,  com o crescimento desse amor, 
a vontade, o desejo de te ter, 
extasiantes sensações afloram com ardor,
sinto todas as nuances desse louco querer.

Em teu corpo irei me embriagar, 
de todo seu amor e carinho irei provar, 
no mel de seus prazeres irei sufocar, 
tua boca, teus lábios irei beijar.

Quando teu corpo todo eu possuir, 
nesses tramites que eu tenho de te querer,
vou aos céus para resumir, 
que você é minha e a única que eu quero ter.
 







 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 07/03/2014
Código do texto: T4719423
Classificação de conteúdo: seguro