Te quero pra mim

Quem eu quero

Acho que não me quer

Mora longe de mim

Impossível de te ver

Queria em teus braços ficar

E tu minha boca beijar

Nos seus braços me jogar

E teus lábios em mim tocar

(04/03/2014)