Pedido

Vem

Sussurra seus desejos

Me conta seus segredos

Os realizo

E acabo por sua cúmplice

Vem

Percorrer meu corpo

Desvenda minhas fantasias

Tira o pouco do meu juízo

Atiçando todos meus sentidos

Vem

Que eu te quero insano

Com desejos profanos

Sem juízo

Sem medo do perigo

Vem

Me deixa cavalgar em ti

Beija cada pedaço seu

Te senti por inteiro

Tirar o seu sossego

Vem

Sente minha respiração ofegante

Me faz sua amante

Retiro suas armaduras

E te dou noites inteiras de prazer

Vem

Não há de ser tão mal

Você dentro de mim

Me fazendo delirar

Me sentindo mulher

Vem

Mesmo sem querer

Que aqui te dou prazer

E te faço não me esquecer

... Vem?

Bianca Gabrielly
Enviado por Bianca Gabrielly em 06/03/2014
Código do texto: T4717679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.