Nós Dois

Sinto que chegas

Meu corpo vibra, arrepia por imaginar-te

Talvez não seja agora, não importa

Mas estou aqui se um dia vieres pra mim

Meu corpo pede um abraço, um amasso,

aterriza em mim

Estou carente de um corpo quente

pra me amar

Quero ser beijada até onde ninguém imagina

Que navegues por meus montes

minha floresta

Que com tua língua me faças arder ainda mais

E tu, farei estrago

Com teu cheiro gostoso, amarei-te cada canto

Te beijarei todo teu rosto

Me tomarás inteira, como se eu fosse tua

mesmo que depois vás embora

Nada será forçado, nada

Já sofri muito, agora quero apenas

Ser amada sem compromisso, sem cobrança

Apenas bem amada... Nós dois

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/03/2014
Código do texto: T4716466
Classificação de conteúdo: seguro