Há em ti

H á em ti uma doce tentação

um jeito um sorriso uma sedução

que me faz te querer, a sentir um tesão.

E a te desejar como estou agora

sem dia marcado, a qualquer hora.

L i em teus lábios um eterno desejo

só de imaginar eu senti o teu beijo.

E agora eu quero! estar contigo, vê se não demora

não me de o castigo.

N ão posso esperar nem mais um segundo

quero o teu carinho,gostoso profundo.

A mor desejado, o melhor deste mundo.

J R
Enviado por J R em 05/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4716307
Classificação de conteúdo: seguro