Imagine, Ação...
Eu,
Você;
Sonho,
Paixão;
Desejo,
Ilusão;
Loucura,
Sofreguidão;
Ah!!!
Quanta Imaginação!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Eu,
Você;
Sonho,
Paixão;
Desejo,
Ilusão;
Loucura,
Sofreguidão;
Ah!!!
Quanta Imaginação!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga