"Ventarron"

Si yo fuera el viento alisaria el tu vientre

Resbalaria mis manos por el tu cuello

De manera sutil rodearia todo el tu cuerpo

Soplaria tus canillas y tus muslos...

Aliasaria tus brazos por entero

Se deslizarian mis dedos por tus rodillas

Levantaria tu falda hasta que te dejaras ruborizada

Pasaria mis manos por los tus pechos...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 03/03/2014
Código do texto: T4713557
Classificação de conteúdo: seguro