Beijo no ombro
Mordo no beijo safado
com selinho vou te beijando
na boca me lembro, mulher
do beijo molhado que te roubei
dança de línguas… jogo de desejos
no ombro meus lábios encostei
sintonia tua e minha no deserto
silencioso…
- Da nossa vontade!