RAINHA DO LAR
Tu és uma bela,
Bela e fagueira mulher
Gostosa e madura;
Me dá uma colher...
Quero ter-te
E que me tenhas,
Quero a ti ir
E a mim que venhas.
Tu és tão sábia
No amor que fazes,
Cai na minha lábia,
Seremos dois ases.
A cama é teu trono
Rainha do lar.
Te deita e te exponha
Em meio a tuas fronhas.