No ritmo do prazer
Música e letra se fundem,
Na mais bela canção de amor,
Em novo ritmo e melodia,
Numa perfeita composição,
Do desejo e do prazer,
Em bela e encantada harmonia,
Que agora te ofereço.
Dedilho em teu corpo,
Acordes que te fazem sonhar,
Em suave melodia te desnudo,
E sem pausas te faço em prazer,
No ritmo de cada novo compasso,
Que acelera os movimentos,
Do teu corpo junto ao meu.