A sentença não dada
O tempo passa sem graça
Ele não escolhe a hora
A cabeça vaga sem nada
Pensamento busca e encontra
A lembrança é viva, e é bem vinda
No mesmo instante, se alegra e vibra
O corpo aquece, o sangue corre
Já não precisa mais do olhar
Presente está pronto para amar
É esse o medo que culpado foi
Não poupou da dor, a nenhum dos dois
Madrugada encantada lá você estava
A sentença não dada, que ainda aguardava
Você me amava e surpreso ficava
Menina, o que isso que você faz comigo
É tanto amor, que eu perco o juízo
Preciso ir, o dever me chama, te amo
A saudade chega, não tem mais jeito
Já não basta só o olhar
O soletrar das letras, que incansavelmente eu esperava
Hoje ficam ímpar, porque somente um está lá
Nenhum verso para contemplar
Talvez em algum lugar, atras da máquina
Na madrugada , ou em uma tarde ensolarada
Entre uma sentença aguardada e não dada
Alguém seja amada e desejada
Junto a ti Feliz está