Minha morena

Dança comigo

Vem traz teus braços, teu abraço

Traz teu corpo, esse corpo leve

de Maria Morena com flor no cabelo

amarela feita feito sol

Dança minha linda, vem junto de mim

requebra esse quadril

Joga esses cabelos, por cima desses ombros

quentes, morenos

Te joga pra mim, roça teu corpo

És meu sol, minha flor, meu amor, meu carnaval...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/02/2014
Código do texto: T4710634
Classificação de conteúdo: seguro