Sinta meu toque...

Eu não vou dizer quem sou

apenas sinta meu toque

amando seu corpo

não pergunte onde vou,apenas sinta

meu caminhar em ti

não pergunte as horas

nem quem lá fora,chora

deixe o riso tomar conta de você

e a hora,lá fora,se perder

e eu me achando em seu caminho

de secretos desejos

repleto de beijos

lá fora tem lampejos

cá dentro você e eu,sozinhos

acorde o silêncio do seu corpo

solte estas canções de amor

deixe lá fora baterem os sininhos

deixe lá cantar os passarinhos

vibre este corpo e alma sobre mim

vamos nos amar com zelo

deixe arder esta chama

me ama,vamos derreter o gelo

que congela os sentimentos lá fora...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 28/02/2014
Código do texto: T4710456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.