Te sinto...te desejo.

Com meus olhos vendados imagino seu perfume,seus beijos,suas caricias

Quando sinto seu toque na minha pele me arrepio,

Quero te amar,como te quero te desejo me enfureço.

Quero com você viajar no oceano do seu amor.

Seu olhar penetra no meu sentido no meu ser devaneios,

Me devora com todo seu brilho,

Atento na minha íris,

A distância topográfica nos deixa com loucuras para o amor.

Será delicioso o deguste dos seus lábios,com ternura e desejos

Seu lado macho,veril,sedutor me deixa arrepiada

Só de pensar nos seus toques

Todo amor tem seu lado selvagem,pira sacanagem que eu adoro.

Quero ser sua,me deixe adentrar na sua mente o fogo

Que corre pelas veias do meu corpo que quer sua mente possuir,

Venha ser meu amor por uma noite...

Depois...será sempre o depois...

acalenta
Enviado por acalenta em 28/02/2014
Código do texto: T4710230
Classificação de conteúdo: seguro