SAGRADO E PAGÃO
Ontem a saudade reclamou!
Chorosa dele queria saber.
Abrochou meu coração...
Entristecendo minh’alma.
Eu não soube o que dizer.
Como posso te esquecer?
A certeza de que me tens.
Está afastando- me de você.
Anseio sentir-me desejada e amada
Estou cansada de evasivas palavras
Mastigando horas de tempo parco
Representando o bobo de tua corte
Contentando-me com migalhas
Contando estrelas distraídas.
Vem amor! Estenda-me tua mão
Dê-me teu carinho teu chamego
Decidido! Firme e com boa pegada
Faça-me sentir uma mulher amada.
Quero-te inteiro pleno, apaixonado.
Caliente... Intenso, dengoso e safado.
Não me contento com meio termo
Não sou mulher de se dar por metade
Quero noites de estrelas acesas
De deixar à lua encalistrada
O infinito em nossa alcova
Perdendo a noção das horas.
Saciando os anseios um do outro
Satisfazendo nossas fantasias
Embebedando-nos de nossa orgia
Em nosso leito o sagrado e o pagão
No amor sublime, portentoso e paixão
Luxuria, volúpia Baco e Afrodite.