Desejo
Desperta,
não durmas,
abraça-te à minha alma
olha os meus olhos.
Aninhada no meu querer
sussurro
alenta o meu corpo
quero toques
urgentes.
Mãos sedentas
carícias suaves
o desejo atiçado
fogo avivado
corpo em chamas
chega-te a mim
agora!
Ama-me sem restrições
ama-me assim...