O Que Mais Quero
Cair nos seus braços
e te agasalhar nos meus.
Sentir tua pele macia
e provocar aquele alvoroço!
Unificar os desejos, o meu e o teu,
com maravilhosas caricias,
palmeando todo seu corpo,
com as mãos, o meu corpo e a boca.
Num roçar com meus pelos,
provocar um grande torpor,
deixando-a com uma vontade louca!
E assim saciar muitos dos nossos desejos!