LOUCURAS DE AMOR
Hoje passo meus dias de longe a te desejar,
*Você aprecia a cada detalhe do meu corpo
Em minha mente vem a vontade de te amar,
*Vejo em teu olhar a vontade a sede de me ter,
Meu corpo e respiração me traem, e fico louco,
*Sinto essa vontade de me fazer sua...
*Me entrego em minhas fantasias e loucuras...
Não resisto ao encanto de sua escultura,
*Vem e me despe com suavidade,
Eu te quero aqui e agora de verdade,
*Não demora e me beija com vontade.
*Meu corpo começa a reagir,
Entre espasmos e prazer, me entrego a ti,
*E você sabe como fazer com teus carinhos,
Não tenhamos pressa, bem feito e devagarzinho.
*Vem agora e vai apreciando cada parte...
No seu corpo eu me farto e você sente.
*E eu, arrepiada com sede vou relaxando,
O amor vai se consumando por completo,
*Estou me entregando e deixando você à vontade,
Nosso destino agora viver juntinhos por certo...
*Neste prazer, neste amor e neste corpo
*Que agora é somente teu!
Flávia Guimarães e Edson Costa