Segredos entreabertos

Tua boca macia, doce

néctar de amor, mel

quente aveludada, safada

lábios que cantam alvoradas

fragas de anseio e desejo

segredos entreabertos

que beijo nas longas madrugadas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2014
Código do texto: T4707149
Classificação de conteúdo: seguro