Prometi não te pensar

Quando ainda danças em mim

com orgasmos renovados

de palavras que não dizes

visto-te com a minha pele

- vertigem da tua língua

na luz solitária em morna loucura!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2014
Código do texto: T4706743
Classificação de conteúdo: seguro