CENAS DE UMA NOITE ROMÂNTICA

a lua cheia clareava a varanda

a noite prometia, o clima era gostoso

a brisa acariciava suavemente meu rosto

eu estava feliz, realmente muito disposto

uma chance dessa não podia desperdiçar

sobre o centro vinho da melhor qualidade

e uma musa inspiradora como companhia

olhei o céu, uma nuvem cobria a lua

e ela ao meu ouvido: “pronto, sou toda sua”

não resisti, nesse momento não me controlei

procurei sentir o sabor dos seus lábios

foi quando a lua surgiu novamente

querendo interromper um beijo ardente

mas fizemos de conta que nada acontecera

deixando sua luz clarear nossa intimidade

o silêncio era total nessa noite linda

seu perfume me embriagava, não o vinho

seu poder me seduzia, adorava seu carinho

até que o tempo passou rapidamente

não mais via a noite e nem a lua

onde estavam? o que aconteceu?

então me dei conta que estava no quarto

agora com o vinho eu me embriaguei

o prazer me envolveu, isso eu sei

o amor eu conheci, a noite me animou

um sonho real que guardarei para sempre

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2014
Código do texto: T4705880
Classificação de conteúdo: seguro