UM AMOR APAIXONANTE
UM AMOR APAIXONANTE
Marcial Salaverry
Entre os braços aconchegada,
apaixonadamente beijada...
O amor que estava latente,
explodiu finalmente...
Depois, com as portas fechadas,
as carícias fluiram arrebatadas...
Corpos colados,
labios grudados,
beijando-se sem parar,
continuando para sempre a se amar...
Queriam ver o tempo parar,
mas o tempo implacável não parou,
os amantes nem viram que ele passou...
Eles queriam juntos ficar,
e nunca mais se separar...
Enfim seus corpos desgrudaram,
sorriam e nem choravam
pois perceberam num instante
que seu amor apaixonante
teve princípio e não teria fim...
E tudo continua enfim...
Um amor louco e apaixonante,
que só aqueles que se amam bastante
conseguem viver...
Por vezes pensa-se que vai morrer,
depois vem as loucuras do prazer...
E assim vai-se vivendo,
e todo este amor merecendo...