Do mel que faço

Chamo-te a pele

quando te adivinho o toque

porque não vens?

Mas o eco e o sabor

que retenho na boca

é o mel que faço a compasso

onde me reténs…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/02/2014
Código do texto: T4705329
Classificação de conteúdo: seguro