Nos campos Elíseos

Eu quero seu olhar sobrr mim expressando desejos sem fim.

Quero seus lábios abertos num fino sorriso, contempla-lo e ver se abrir os portões do paraíso.

Quero tuas mãos envolvendo meu corpo, e aquele gemido denuncia que está ficando rouco.

Quero teu toqur insistente descobrindo minha pele, agora entregues nada mais nos impede.

Quero sentir o arrepio de tua pele nua ao contato dos meus dedos, tua língua desvendado cada recanto e segredos.

Quero tua boca morna aquecendo cada pedaço doeu corpo, e deixando por onde passa um rastro como de fogo.

Quero descobrir a sensação perfeita da união do côncavo ao convexo, delirar com gemidos, gritos, palavras sem nexo.

Quero tatuar em sua pele o meu nome, te arranhar e te morder com o desejo que nos consome.

Quero sentir-te pulsar frenético dentro de mim, completando-me, preenchendo-me, unos enfim.

Qurro provocar teu grito de êxtase no ápice do desejo, e sussurrar ao pé do ouvido o quanto te amo e desejo.

Quero morrer nos seus braços e me entregar nun sorriso, amanhecer ao aeu lado e sentir-me nos campos Elíseos

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 24/02/2014
Código do texto: T4703920
Classificação de conteúdo: seguro