Surpresa agrada qualquer mulher
Após todas as preliminares
com ela se possa fazer.
Surpreenda com delicadeza
beijar,mordiscar e lamber.
Caricias ousada e íntimas
toda mulher aceita receber.
Desejos todas sentem
se entregam e deliram.
A busca de um orgasmo
numa transa desejam.
Pois ela querem gozar
Nessa ânsia mergulham.
Seja no chão ou tapete
numa quina da cama.
No lajeado de pedra
ou orvalho da grama.
A surpresa é o gás
que alimenta a chama.