REALIZANDO SONHOS

Arquitetando luz

Iluminação e paixão

Reinventando a pedra

Centro das ondas

Grande panos de luzes naturais

Imaginário faz alto de seus quases

Sorriso receptivo, meu ante envelhecimento

Mestre dos mestres

Misturas de cores

Na precisão dos cortes

Vestidos românticos vestem com primazia

Seu alegado vai além das criações arrojadas

Seus acervos na viagem dos sonhos

Destino singular

No coração das estradas maravilhosas

Para serem vividas

Descobrindo vários recantos

Do encanto encantador.

Salvador às 09:20, 20-02-2014 em Canelas